TORREON
15 restaurantes se unen a
la actividad “Collect and Eat”
Torreón, Coahuila, 17
de noviembre.- Con gran éxito continua la actividad
“Collect and Eat”, en los 15 restaurantes que se han sumado a la recolección de
pet y aluminio, mediante las diferentes dinámicas a sus clientes, logrando
reunir hasta el momento, más de 475 kilos de material.
Felipe
Vallejo López, titular de la dirección de Medio Ambiente, informa que esta
campaña, anunciada en el mes de septiembre, se puso en marcha desde el primero
de octubre y culmina el próximo 31 de diciembre.
“En
la dinámica se estableció los meses de octubre, noviembre y diciembre, para la
recolección del material; quien más sume, se premiará en el mes de enero de
2020”.
El
restaurante ganador, será acreedor de tres meses de práctica para un empleado,
en el Centro Culinario de España, con hospedaje y alimentos incluidos. Wendy
Alvarado, gerente del Programa Irritila, dijo que lo recolectado hasta el
momento, viene del Restaurante Pronto, con 41 kilos entre pet y aluminio; La
Cochera con 60.7; Farolitos, 54 kilos; Super Salads, con 12.4; Maia, Taller
Culinario, con 14; Home & Business, 43 kilos.
Hasta
el momento, el marcaje más alto lo tiene el restaurante Mezzo, con la aportación
de 170.1 kilos y la Catarina, con 79.8. Todo el material reciclable
recolectado, será vendido para sumar fondos en beneficio del Programa Irritila